Estos son los precios de frutas y verduras en el mercado San Miguel de cara a fin de año

Compartir:

Esta semana no se registran subas en precios de la mayoría de los productos con pocas rebajas y algunos que se despiden de la temporada como la mandarina y las naranjas.

mantiene)

Tomate redondo $2.000 el kilo (se mantiene)

Pepino $1.500 el kilo (se mantiene)

Papines diferentes variedades $2.000 el kilo (se mantiene)

Espárragos $3.000 el paquete

Alcauciles – Alcachofas 4 x $5.000 (se mantiene)

Habas $2.000 el kilo (se mantiene)

Mix de verdura $1.500 y $2.000 el paquete (se mantiene)

Jengibre 250 grs.$1.000 (se mantiene)

Batata $1500 el kilo (se mantiene)

Ají $1.000 el cuarto kilo

FRUTAS:

Duraznos $2.000 y $2.500 el kilo (se mantiene)

Peras $2.000 y $2.500 el kilo (se mantiene)

Papaya $3.000 el kilo (se mantiene)

Manzana roja $3.000 el kilo (se mantiene)

Manzana verde $3.000 el kilo (se mantiene)

Pomelos 4 por $2.000 (se mantiene)

Naranja $2.000 la docena (se mantiene)

Bananas grandes $4.000 la docena (se mantiene)

Plátanos ecuatorianos $8.000 el kilo (se mantiene)

Frutillas $3.000 el kilo (se mantiene)

Mango $3.000 el kilo (se mantiene)

Limones $2.000 la docena (se mantiene)

Sandía $700 el kilo (bajó)

Ananá $5.000 la unidad $2.500 la mitad (se mantiene)

Melón, $2.000, $5.000 cada uno (se mantiene)

Kiwi $12.000 el kilo (subió)

Arándanos $2.000 la cajita (se mantiene)

Palta $5.000 el kilo (se mantiene)

Ciruela $4.000 y $5.000 el kilo (se mantiene)

Damasco $4.000 el kilo (se mantiene)

Cerezas naturales $2.000 los 100 grs.

Compartir: